0

Torta divina de presunto e queijo: imperdível!

Ingredientes – Massa:

4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
orégano a gosto no recheio e para polvilhar

Modo de Fazer:

1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar
2- Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher
3- Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo
4- Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano
5- Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada
6- Depois de assada a torta, é só servir

admin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *