0

Receita de Pastel de Palmito que fica uma delícia

Ingredientes:
-1/2 xícara (chá) de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-1 vidro de 400g de palmito picado e escorrido
-Sal e pimenta-do-reino à gosto
-1 xícara (chá) de azeitonas picadas
-1 colher (sopa) de salsa picada
-1 colher (sopa) de maisena
-1/2 xícara (chá) de leite
-1 pacote de massa para pastel de 500g

Modo de Preparar:
1- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
2- Acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado de palmito, mexendo sempre até que engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
3- Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
4- Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
5- Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva em seguida.

admin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *