A receita de hoje é de fricassê de camarão: faça hoje mesmo e receba muitos elogios! Ingredientes:
– 3 tomates sem pele picados
– salsinha e cebolinha
– 1 lata de pomarola
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho
– queijo ralado a gosto
– 2 copos de requeijão
– 250 g de queijo mussarela picada
– batata palha
– 1 kg de camarão limpo
– sal e pimenta a gosto
– 1 limão
– azeite
– 1 cebola grande ralada
– alho picado
Modo de preparar:
– Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão. Reserve por um tempo para o tempero penetrar.
– Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha.
– Acrescente o camarão e a pomarola.
– Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve.
– Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado.
– Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima.
– Cubra com mussarela.
– Leve ao forno para gratinar.
– Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha.