0

Este é o melhor chá de gengibre: reforça a imunidade, estimula o metabolismo e limpa o fígado

A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas. Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular.

O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio). É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas.

Nesta matéria, vamos ensinar a fazer o melhor chá de gengibre. Por que é o melhor? Porque ele vem reforçado com outros ingredientes “mágicos”, que são o açafrão-da-terra (cúrcuma), o limão e o óleo de coco. Este chá é uma ótima opção para o tratamento de gripe e outras viroses. Além disso, ele também proporciona outros benefícios, como:

– Melhora a circulação

– Alivia as dores no corpo (inclusive enxaquecas e dores de cabeça)

– Reduz o risco de pedras nos rins

– Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado

– Estimula o metabolismo.

Aprenda como fazer este maravilhoso chá:

Ingredientes:

– Um pedaço de 3cm de gengibre cortado em fatias

– Meio limão cortado em rodelas (não precisa descascar)

– 1 colher (café) de açafrão em pó

– 1 colher (sobremesa) de óleo de coco

– Meio litro de água

Modo de preparar:

1- Ferva a água com o gengibre.

2- Quando levantar fervura, adicione o limão, o açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.

3- Espere dez minutos e acrescente o óleo de coco.

4- Tome duas xícaras por dia.

5- Consuma por no máximo duas semanas.

6- Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de uma semana e retome por mais duas.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *