0

Costela assada no forno que desmancha na boca

Nesta matéria, vamos te ensinar uma receita, que, depois de pronta, vai deixar toda sua família de água na boca. É a costela assada no forno.

Vamos aos ingredientes:

  • 4kg de costela ( não muito gordurosa )
  • Óleo
  • Sal, Pimenta do reino, cebola e alho à gosto

Modo de preparar:
1- Amasse o alho, juntamente com o sal, a pimenta e a cebola, passe esse tempero na costela.
2- Envolva a costela já temperada no papel alumínio 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
3- Deixe a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
4- Leve ao forno a 180° graus por 2 horas.
5- Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

admin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *