Ingredientes:
Bolo:
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda: - 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparar:
Bolo:
1- Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
2- Acrescente a farinha e o suco do maracujá
3- Bata novamente até misturar bem
4- Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
5- Coloque em forma untada com margarina e farinha
6- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Calda:
7- Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
8- Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
9- Sirva sobre os pedaços do bolo