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Berinjela recheada com frango e queijo – delícia para você chupar os dedos!

Você já experimentou berinjela recheada? É um prato de dar água na boca!

Neste post, vamos ensinar uma receita simples, com ingredientes fáceis de encontrar.

Confira abaixo:

Ingredientes:

– Peito de frango em cubos

– 5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)

– Queijo a gosto para gratinar

– Azeite de oliva

– Sal

Observação: Quando escolher a berinjela, certifique-se de que ela esteja firme e que não seja muito grande.

O ideal é que seja do tamanho de um pepino, e que tenha a circunferência de uma pera, pois as berinjelas menores geralmente são menos amargas e têm menos sementes, duas vantagens relevantes.

Modo de preparar:

Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal.

Feito isso, acenda o forno a 180 graus.

Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos.

Depois é só tirar do forno e esperar esfriar.

Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio.

Depois, corte o peito de frango em cubos e coloque numa panela com um pouco de azeite e sal.

Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo.

Mexa bem e encha as berinjelas com o recheio preparado.

Para ficar mais gostoso, acrescente queijo ralado para gratinar por cima.

Por fim, acenda o forno a 200 graus e, quando já estiver quente, acrescente as berinjelas recheadas.

Quando o queijo estiver derretido e dourado, tire do forno e aproveite essa delícia!

Matéria bônus: Algumas folhas de alecrim e você terá um remédio para combater estas 5 doenças. Assista o vídeo:

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