0

Aprenda esta sobremesa deliciosa – Bombom de Travessa com morangos

Se você é uma daquelas pessoas, que são totalmente loucas, alucinadas por um docinho, principalmente depois do almoço que bate aquela vontade incontrolável de devorar até o pote de açúcar puro, aposte em cheio nesta receita deliciosa.

Pense bem, se um simples bombom já é muito gostoso, imagine o sabor incomparável deste bombom de travessa. Sério, é simplesmente divino, como uma frase muito peculiar por aqui, ‘é de comer rezando’. E se prepare, pois você não ficará só em um pedaço, garanto.

Bom, que tal surpreender sua família e arrasar com essa sobremesa, totalmente gostosa, equilibrada e doce na medida certa? Eu tenho certeza, que todos na sua casa, vão simplesmente amar esta sobremesa.

Ah, e o melhor de tudo, é uma receita muito, simples de preparar, não leva muito tempo e todos os ingredientes são fáceis de serem encontrados. Além de ser muito prática, o custo para preparar está receita, é bem acessível.

Veja abaixo, os ingredientes que você vai precisar para preparar esta receita:

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal

2 caixas de creme de leite

300g de chocolate meio amargo

2 caixas de morango

Modo de preparo do creme branco: Em uma panela coloque as 2 caixas de leite condensado e amanteiga, leve ao fogo baixo do fogão, mexendo sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro (quando da para ver o fundo da panela), neste momento, você vai acrescentar 1 caixa de creme de leite, misture bastante para agregar ao creme. Coloque em um refratário e aguarde até que esfrie. Com o creme já frio, adicione sobre ele uma camada generosa de morangos.

Modo de preparo do creme de chocolate (ganache): Em um refratário,misture as 300g de chocolate meio amargo e 1 caixa de creme de leite. Leve ao forno micro-ondas para derreter, (lembre-se de fazer este procedimento com calma e paciência, pois colocar o tempo todo de uma vez, pode queimar o chocolate e talhar o creme de leite), coloque por 30 segundos, retire do forno e mexa para misturar.

Leve novamente ao forno micro-ondas por mais 30 segundos, retire do forno e misture. Repita este procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.

Espere o ganache preparado atingir a temperatura ambiente, e então espalhe sobre a camada anterior, de morangos. Decore com morangos ou raspas de chocolate. Sirva gelado e aproveite!

admin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *