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Aprenda como preparar esse delicioso Bolinho de bacalhau

Ingredientes:
– 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
– 3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
– óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.

Informações adicionais:  Viu como fazer bolinho de bacalhau de forma fácil? Essa receita é prática e muito gostosa!

Não sabe dessalgar o bacalhau? Veja agora como dessalgar o peixe: primeiramente, lave o bacalhau em água corrente para retirar o excesso de sal. Coloque o bacalhau em uma tigela com água fria, com a pele virada para cima, e leve para a geladeira. Você terá que fazer algumas trocas de água ao longo do tempo em que o peixe ficará de molho.

Normalmente, fatias grossas precisam ficar 48 horas de molho; postas médias precisam de 24 horas e bacalhau em lascas ou desfiado precisa de 6 horas de molho. O ideal é que as trocas sejam a cada 3 ou 4 horas e que a água esteja bem gelada.

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