0

Aprenda à preparar esse Pavê de paçoca irresistível

Ingredientes:

– Bolacha maisena
– 2 latas de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 colheres de margarina
– 15 paçoquinhas do tipo rolha
– Leite para molhar a bolacha

Modo de preparar:

1- Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).

2- Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).

3- Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.

4- Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa.

5- Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.

6- Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

7- Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes

8- Depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

admin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *