Nem tudo que provamos e gostamos, sabemos de como é feito ou de onde que vem os ingredientes de tal produto que comemos.
Podemos até pensar que não, mas muitas coisas que comemos e achamos bom e natural, podem vir de coisas que nem imaginamos que são feitas e aposto que se você soubesse do que são feitas, você talvez, não iria comer ou desistir de comer se você gosta.
Confira abaixo, 8 desses alimentos que você não sabe da origem que são feitos.
- Patê: Muitas pessoas não deixam de comer o famoso patê e mal sabem do que eles são realmente feitos. O patê é feito das sobras de vísceras e de carne de diferentes animais como vacas, porcos, patos e etc além de usar farinhas e outros tipos de alimentos para ter a textura necessária.
- Chouriço: O chouriço mais conhecido pela maioria das pessoas pela morcilha ou morcela, é parecido com o patê mas é feito com coágulos de sangue de porco lavando as tripas dos porcos com limão várias vezes e depois adicionando o recheio e levando ao cozimento.
- Chocolate: Chocolate alivia o estresse e melhora o humor, mas especialistas … Todos amam o chocolate mas poucos sabem realmente do que alguns são feitos, uma pesquisa afirma que em cada barra de chocolate contém em média 8 pedaços de baratas.
- Balas coloridas: Para elas terem total brilho e as cores serem realmente chamativas, usam insetos esmagados para obter tal substância que forneça isso para as balas.
- Baunilha: Os castores tem uma secreção nas fezes e urina que é chamada de Castóreo que servem para dar sabor e perfume para os alimentos em geral entre baunilha e framboesa.
- Goma de mascar: Os chicletes tem em sua composição a lanolina que é uma secreção da pele das ovelhas que deixa o chiclete mais macio, além da pele do couro de vaca para ser duradouro.
- Pão: Nem o pão se escapa na maioria das situações, os pães industriais contém uma substância que é retirada do cabelo das pessoas.
- Gelatina: A gelatina é uma das coisas que mais são elogiadas por serem totalmente benéficas a saúde, porém muitos não sabem que a gelatina é feita de uma substância de 90% de colágeno, ou seja, recortes de couro do gado sem curtir e várias partes da cabeça e ossos onde existam gordura.